08 Agustus 2009

Banner Pojok Jombang


Selamat Datang di blognya Blogger Jombang. Semoga kehadiran blog ini bisa memberikan informasi bagi Anda semua mengenai ke-Jombang-an. Blog ini khusus mengulas tentang Daerah Kabupaten Jombang dan semuanya yang mendukungnya. Media online ini dikelola dan di isi langsung oleh para penulis online dari Jombang.

Anda bisa mendapatkan segala informasi di blog ini dengan bebas, tanpa dipungut biaya. Jika Anda ingin lebih jauh mengetahui tentang blog ini dan Jombang bisa menghubungi kami di sini.

Bagi Anda yang ingin bergabung dalam Blogger Jombang kami sangat mengharap Anda menyertakan Banner Pojok Jombang di blog Anda. Semoga segala upaya kita semua membuahkan hasil yang baik. Amien..

Terimakasih atas partisipasi Anda semua..
By: PojokJombang (BloggerJombang)

10 komentar:

alidabdul mengatakan...

yaaaa gabung ajah dweh... tak pasang bannernya hehehe... btw ntu link teman juga orang jombang juga?

alidabdul mengatakan...

eh sumpah headernya buerat banget loadingnya...

Anonim mengatakan...

headernya menguasai layar, sebetulnya yang dipentingkan apanya? headernya apa isinya?

adi dzikrullah mengatakan...

...iya juga...tapi insyallh tidak akan mengurangi isi dari inti blog ini..saran anda akan kami pertimbangkan...thanks

Pakde Cholik mengatakan...

Landmark berupa menara air ini memang pas untuk banner Jombang karena ringin conthong sudah tak ada lagi.
Artikelnya kok masih sepi ya, perlu dikerahkan tuh blogger Jombang.
Salam hangat dari Surabaya

Roshberry mengatakan...

Jombang Blogger,

Bersama majukan Jombang, ayo ikutan Nge-Blog bareng Roshberry, 25 Okt 09 di Roshberry Cafe. Free Donut + Soft-Drink + Souvenir, buruan daftar, quota max 50 blogger. Daftarnya, silakan kunjungi blognya Roshberry.

Terima kasih.

syamsul 99 mengatakan...

wah mana nih artikel terbaru informasi seputar jombang tercinta

blogger wonogiri mengatakan...

wah, aku mau dunk linknya. tapi saya Blogger Wonogiri bisa ikut gabung ga???
kunjung balik ke Blogger Wonogiri ya, saya tunggu n salam kenal dari aku si Blogger Wonogiri

Masdi mengatakan...

Salam Kenal dari blogger Kudu...

1001 Peluang Bisnis Online mengatakan...

salam kenal semua,

Posting Komentar